Поделиться:

Гастрономические путешествия

КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК В ПЬЕМОНТЕ

3 ночи/ 4 дня - с 06 марта по 09 марта 2014 г.

День 1. 

Прилет в Милан. Легкий обед по дороге. Переезд в отель Il Boscareto Resort & SPA. 
Ужин в мишленовском ресторане отеля La Rei* 


День 2. 

Поздний завтрак в отеле.  Посещение винодельческого хозяйства Pio Cesare. Обде с представителями хозяйства. Прогулка по Альбе.
Переезд в  аутентичный ресторан Castello Di Santa Vittoria. Кулинарный мастер-класс "Секреты кулинарных шедевров Пьемонта". Ужин
с дегустацией вин "Барбареско - младший брат Бароло". Возвращение в отель.



День 3. 

Завтрак в отеле. Комплекс Спа процедур отеля Il Boscareto Resort & SPA. Легкий обед. Переезд в эногастрономический ресторан Clau del Tornavento (*Мишлен).
Кулинарный мастер-класс "Высокая гастрономия Пьемонта". Праздничный ужин. Возвращение в отель. 

День 4.  
Завтрак. Выезд из отеля. Вылет в Москву. 

Стоимость:
DBL - 3 400 Евро (1 чел - в двухместном номере)
SGL - доплата 600 Евро

В стоимость входит:

  • Трансфер и автобусные экскурсии согласно программе
  • Проживание в отеле.
  • Посещение винодельческих хозяйств, согласно программе
  • Обеды и ужины согласно программе
  • Кулинарные мастер-классы.
  • Сопровождение винным экспертом.

Дополнительно оплачивается:

  • - авиаперелет
  • - виза
  • - страховка