Поделиться:

Гастрономические путешествия

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ  ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГОЛЛАНДИИ

5 дней/4 ночи

Голландию часто называют загадочной жемчужиной в богатом ожерелье европейских стран. Но для многих людей привычные стереотипы заслоняют необычность и своеобразие этой благословенной земли, и поэтому мы предлагаем открыть для вас совершенно «новую» Голландию!

Страна ветряных мельниц, тюльпанов, безграничной свободы откроется вам с совершенно другой стороны, и помогут в этом нестандартные эногастрономические туры. Безусловно, в путешествиях вы увидите и традиционные достопримечательности этих земель, и ощутите всем сердцем особую, ни с чем несравнимую атмосферу Амстердама и милых живописных провинциальных городков. Но самое главное: Голландия откроет для вас совершенно другие грани, нетипичные картины своей жизни, и мы уверены, что ваши впечатления будут яркими и запоминающимися.

Туры, которые предлагает наша компания, дадут вам возможность не только познакомиться с великолепной кухней Голландии, но и продегустировать местные вина. А они, надо это признать, здесь великолепны! Несмотря на довольно неблагоприятный климат, виноделы успешно возделывают самые разные сорта винограда, выводят новые, а затем изготовляют замечательное вино. Более того, в стране даже создана Гильдия Виноделов, что говорит об очень серьезном подходе к этому вопросу.

Так, в провинции Лимбург братья Кандерс вывели морозостойкий сорт винограда, вино из которого по вкусу напоминает знаменитые вина Эльзаса. Вы сможете побывать как в молодых винодельческих хозяйствах страны, так и в одном из самых старинных предприятий – ферме Hulst, попробовать вино нового урожая, оценить разнообразные блюда голландской кухни.

Большой популярностью пользуется у туристов посещение популярной школы кулинарии, расположенной в Гааге. Особенность визита сюда – возможность своими руками приготовить блюда национальной кухни Голландии. Конечно, все это увлекательное занятие будет проходить под руководством опытнейшего шеф-повара, так что в любом случае вы приготовите кулинарный шедевр, который потом будет дружно съеден за обедом. Мастера этой школы откроют вам секреты приготовления макрели, сибаса, камбалы, устриц, расскажут рецепты блюд из голландских креветок, покажут, как готовить потрясающую селедку по-голландски.

Из знаменитых блюд местной кухни следует отметить горчичный суп на основе Заанской горчицы с маринованной треской и палтусом пашот, говядину «по-Ваардски» с яблочным соусом, масляные шарики «брууджес». Наряду с морепродуктами и такими рыбными блюдами как фрикадельки «Крокеттен», жареный угорь «Гебакен палинг мет», эта страна славится и своими великолепными мясными яствами: это колбасы различных видов, стейки, жаркое.

Туры в Нидерланды – это еще и замечательная  возможность побывать в самых разных пивоварнях этой страны. Голландские марки пива Amstel, Heineken, Bavaria, Grolsch известны во всем мире, но в программе путешествий предусмотрено посещение малоизвестных предприятий, продукция которых ни в чем не уступает знаменитым собратьям, зато дает понять весь вкус и аромат пенного напитка. Кстати, на таких небольших пивоварнях выпускается более тридцати сортов пива, так что вы сможете оценить мастерство разных пивоваров.

Еще один символ Голландии – это сыры, причем, в путешествии вы сможете продегустировать не только всем известные сорта Эдамер и Гауда, но и другие марки, например, Маасдам, Олд Датч, Бемстер, а также поближе познакомиться с местными сырными кушаньями. В каждом ресторане вам обязательно подадут сырную тарелку, на которой будет три-пять видов этого продукта. А еще необходимо обязательно отведать сыры с голубой плесенью и трюфелями, с молодым чесноком и тмином, горячие и аппетитные сырные кушанья, сыры молодые и старые.  Кстати, летом в городке Эдам каждую среду проходят сырные ярмарки (каас-маркт), где можно купить самые разные сорта этого удивительно вкусного продукта.

Особенность голландской национальной кухни заключается в том, что многие ее блюда готовятся только из свежих продуктов, по принципу: выловили, поймали, вырастили – и сразу приготовили! Так, побывав на сельскохозяйственной ферме Lidenhoff, вы увидите, как и где выращивается рогатый скот, а также овощи и специи для ресторанов всей страны. Ежедневно отсюда сельскохозяйственная продукция отвозится в различные уголки Голландии.

Если возникнет желание принять участие в настоящей рыбалке, то мы организуем для вас и это мероприятие. Причем, ловить рыбу вы будете в Северном море, на рыболовецком судне наряду с голландскими рыбаками! И никаких поблажек, что вы туристы! Зато потом свежепойманную рыбу (треску, сельдь или скумбрию) вам приготовят на обед в ресторанчике местной гавани.

А еще вас ждут увлекательные экскурсии по Амстердаму, Делфту и Гааге, причем не по избитым маршрутам и программам, а согласно оригинальному тематическому сценарию. Посещение музея джинов Болс, дегустация ликеров и джиниверов, обед в местном ресторане, где подают только самые известные голландские блюда, рассказы барменов об истории старейших напитков страны – все это оставит неизгладимые впечатления.

Голландия уникальна и неповторима. Ее белоснежные пляжи, узкие улочки небольших городков и деревушек, великолепные обеды и ужины в уютных барах и ресторанчиках, рыбалка, дегустации пенного пива и замечательных вин, гостеприимство местных жителей – все это, как сказочный яркий калейдоскоп пройдет перед вашими глазами. Эта страна откроет вам все свои тайны и секреты, явится с совершенно другой, нетипичной стороны и от этого ваше путешествие будет прекрасным, запоминающимся и увлекательным!

День 1. Понедельник

00:00 - 00:00 Вылет из Москвы в Амстердам

00:00 - 00:00 Прибытие в Амстердам

00:00 - 00:00 40 км Переезд в Гаагу

00:00 - 00:00 Заселение в отель  Гааги  4-5* /варианты – ниже/

00:00 - 00:00 Обед в ресторане отеля (за свой счет)

00:00 - 00:00 Обзорная экскурсия по центру Гааги

00:00 - 00:00 Ужин в отеле

Сопровождение русскоговорящим гидом весь день

*Тайминг программы первого дня зависит от времени прибытия в Амстердам/рейса

Гаагу по праву называют неофициальной столицей Нидерландов, ведь именно здесь находятся резиденции королевы Беатрикс, а также национального правительства и парламента. В этом городе также расположено более  150 международных организаций. Гаага – город контрастов, где старинные дома соседствуют с высокими небоскребами, широкие бульвары с многочисленными каналами. Именно здесь находится Схевенинген – знаменитый пляж на побережье, миниатюрный городок Мадуродам, музей Маурицхейс, ультрасовременный IMAX кинотеатр Omniversum. 

Отель Crown Plaza Promenade 5*

http://www.apollohotelsresorts.com/hotels/NL/denhaag/crowne-plaza-den-haag-promenade/

Роскошный отель, который расположен в самом модном районе Гааги – Схевенингене. Всего лишь десять минут – и вы уже на прекрасно оборудованным пляже. В отеле имеется 194 номера, отличный ресторан (европейское меню), бассейн, сауны и хамам.  Интерьеры номеров оформлены в современном стиле, отличаются изысканностью и великолепием. К услугам постояльцев парковка, беспроводной интернет, возможность аренды велосипедов.

Novotel World Forum 4*

 

http://www.novotel.com/gb/hotel-5389-novotel-den-haag-world-forum/index.shtml

Современный отель, расположенный в деловом центре Гааги,  над голландским конгресс-центром World Forum.  Из номеров открывается великолепный вид  на город или на океан. Все номера комфортабельные, особенность  отеля – наличие номеров  только для некурящих. Имеется ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, парковка, Интернет. Также гостям предлагаются услуги фитнес-центра, массажа, джакузи, солярия.

Отель-бутик Carlton Ambassador 4*

 

http://www.carlton.nl/ambassador/

Единственный в своем роде отель в сети Ambassador, имеющий статус национального памятника. Он расположен в самом центре Гааги, знаменит своими интерьерами и высочайшим уровнем сервиса.  Номера оформлены в дельфийском и строгом английском стиле, отличаются комфортом, отлично оборудованы. К услугам гостей – заказ завтрака прямо в номер в любое время дня по специальной книге настроения - mood book.  Из дополнительных услуг предоставляется бесплатный беспроводной интернет и парковка.

Отель Eden Babylon 4*

 

http://www.edenbabylonhotel.com/nl/overview.aspx

Отель Eden Babylon расположен недалеко от центра города Гаага, что делает его отличным местом для отдыха. Он был открыт в 2011 году. Комфортабельные номера, оснащенные всеми необходимыми удобствами, делают этот отель одним из лучших в своем классе. Номера – 143, имеют различную планировку. На территории отеля имеется поле для гольфа. Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин.

Отель Mercure 4*

http://www.mercure.com/gb/hotel-1317-mercure-hotel-haag-central/index.shtml

Отель расположен в самом центре района магазинов. Представляет собой огромное современное здание. Главная тема в оформлении внутренних интерьеров – джаз, поэтому все здесь располагает к приятному отдыху.  В номерах имеется  кондиционер, фен, кабельное ТВ, мини-бар. Стильным оформлением в восточном стиле отличается и ресторан отеля.  Завтрак-буфет подают  прямо здесь. Обеды и ужины для групп могут быть заказаны заранее. К услугам гостей представлен ресторан с сезонным меню от шеф-повара.

Ресторан Гааги Spijshuis De Dis-

http://www.spijshuisdedis.com/eng/

Находится на площади Бестенмаркт. Заведение отлично  подойдет и для проведения торжественных мероприятий, и для романтического ужина, и для деловой встречи. Ресторан специализируется на приготовлении блюд национальной кухни, которые готовит по старинным рецептам повар Жан. По вечерам  проходит интересная развлекательная программа.

Ресторан морской кухни  Mero

http://www.merovis.nl/

Ресторан расположен в морской гавани города, славится своими блюдами морской кухни. Здесь можно отведать вкуснейшие лакомства из сельди, тунца, палтуса, блюда из мидий и устриц, великолепные соусы и заправки.

День 2. Вторник

09:00 - 09:40 Завтрак  в отеле

10:00 - 13:00 Кулинарный мастер-класс-1 (Голландская кухня) в кулинарной студии «Het Kookplein» Ларса Вермея

13:00 - 14:00 Обед после завершения мастер-класса (с вином). Блюда, приготовленные на мастер-классе

14:30 10 км/60 км Поездка  за свой счет в Делфт (Обзорная экскурсия по городу, мастер-классы по росписи фарфора в Музее или  Фабрике фарфора, обед/ужин в ресторане Делфта) или

в Амстердам (Обед в ресторане, прогулка на кораблике по каналам, экскурсия с дегустациями в Музее джинов и ликеров Болс, экскурсия в музей пива и др.)

20:00 - 21:00 Ужин в ресторане Делфта/Амстердама

23:00 - 00:00 Возвращение в Гаагу

Кулинарная студия Het Kookplein-

http://www.kookplein.nl/

- это одна из самых известных школ кулинарии в Голландии. Здесь часто проходят различные кулинарные шоу, мастер-классы, разнообразные обеды, ужины, вечеринки. Заведение любят посещать министры и сотрудники крупных компаний. Руководство осуществляет профессиональный  шеф-повар - Ларс Вермей. Кулинария – это не только его увлечение и хобби, теперь – это дело всей его жизни, и он отдается этому без остатка.

За его плечами – работа в одном из самых известных ресторанов Амстердама – «Роберто», Вермей узнал все секреты итальянской  кухни. Именно этот опыт и стал толчком к созданию Ларсом своей собственной кулинарной студии.  Наибольшее удовольствие для Ларса в его работе приносит комбинация роли шеф-повара и радушного хозяина. Со своими гостями он не только охотно делится знаниями, но и окружает их вниманием и заботой. Повар  отлично знает рецепты многих блюд различных кухонь мира, великолепно разбирается во французском, средиземноморском и азиатском меню. Но настоящий ас он в блюдах традиционной кухни Италии. Только здесь вы сможете побывать на уникальных мастер-классах от настоящего шеф-повара. 

Королевский фарфор из Делфта

Старинный голландский город Делфт  славится производством уникального фарфора,  повторяющего секреты китайского. Здесь была основана делфтская школа росписи, когда к традиционным бело-голубым цветам были добавлены новые оттенки. Сегодня фарфоровые изделия – посуда, украшения интерьера со всевозможными рисунками, большей частью с мельницами и картинками старинного голландского быта пользуются большой популярность у туристов, приезжающих в Делфт. Здесь вы можете не только посетить производство, но сами попробовать сделать какой-либо сувенир на память.


Ресторан De Waag в Делфте 

http://www.de-waag.nl/

Колоритный ресторан, получивший свое название от взвешивания муки, находится в самом центре города. Сюда в далеком XVII веке привозили муку для взвешивания, поэтому современное название в буквальном переводе звучит как «весы.

В этом заведении подают блюда традиционной голландской кухни.

Делфт – это один из самых красивейших городов современной Голландии, бывшая столица страны. И хотя во всей Голландии  чтут имя Вильгельма Оранского, в Делфте это проявляется особенно сильно.

Центром города является рыночная площадь Маркт, вокруг которой распложены все городские достопримечательности. Тут находится  собор Nieuwe Kerk с усыпальницей королевской семьи и мавзолеем Оранского,  убитого в Делфте в 1584 году. Собор служит также местом захоронения великого художника Ян Вермеера, а также его ровесника и земляка - изобретателя микроскопа и зачинателя микробиологии - Антони ван Левенгука. Также туристов всегда привлекает готический собор Oude Kerk, котрый напоминает падающую башню  в итальянской Пизе. Современный Делфт – это размеренность и неспешность, ведь даже автомобилей здесь совсем немного. Он  полностью соответствует представлениям о традиционном голландском городе.

Первое упоминание об Амстердаме – современной столице Нидерландов, относится к 1275 году. Сегодня это крупнейший город в стране, численность жителей в котором составляет около миллиона человек. В XVI веке город переживал настоящий «золотой век», ведь он был  крупнейшим портом и самым большим финансовым центром мира.

Сегодня здесь всегда много туристов,  которые гуляют по прекрасным улочкам и набережным каналов, посещают музеи, тем более их здесь достаточно много. Государственный музей, где имеется большая коллекция живописи, музей Ван Гога,  Мореплавания – это только некоторые из достопримечательностей города.  В Амстердаме более тысячи мостов и около сотни каналов. Гости города могут посетить многочисленные рынки, побывать в квартале Вален, посидеть в уютных кафе и ресторанчиках.

Рекомендуемые  рестораны в Амстердаме

Ресторан  Le  Hollandais-

http://www.lehollandais.nl/eng/keuken.html

Ресторан  находится в районе Пайп, известном соей неформальной атмосферой. Здесь вы сможете попробовать блюда настоящей «деревенской» кухни Голландии. Все блюда готовит шеф-повар, отмеченный за свое искусство одной звездой знаменитого гастрономического справочника Michelin. Помимо вкуснейшей еды шеф-повар может удивить вас в конце приятного вечера своей игрой на электрооргане.

Ресторан  LaStage

http://www.restaurantlastage.nl/index_main.html

Хотя открытие ресторана прошло не так давно, на сегодня он входит в список десяти лучших ресторанов Амстердама. Его охотно посещают и жители города, и взыскательные кулинарные критики, и туристы. Классическая французская кухня в исполнении молодого и креативного шеф-повара Роджера ванн дама, имеющего звезду звездой Michelin, фирменное меню повара покоряют сердца многих гурманов.

Ресторан  Incanto

http://www.restaurant-incanto.nl/

Ресторан находится рядом со знаменитой  Монетной Площадью, из его окон открывается великолепная панорама на каналы Амстердама и цветочный рынок. В меню – блюда классической итальянской кухни. 

Музей джинов и ликеров Болс

Дегустация джинов

Музей ликера создала старейшая голландская компания "Болс", основанная в 1575 году. В ее стенах производится знаменитый напиток дженевер (можжевеловый ликер).  В музее Болса посетителям расскажут все о ликерах и коктейлях, поведают историю дженевера, покажут старинный процесс его приготовления. Бармен увлекательно расскажет вам все об истории, вкусах и различиях между джинами Bols Corenwyn, Bols и Bols Jong Jenever. Также вам будут предложены разнообразные холодные закуски из традиционной голландской кухни: салат из рыбы,  креветки с манго и красным перцем,  колбаса из говядины с муссом из хрена, селедка с укропом и сметаной и, конечно же, знаменитый голландский козий сыр. 

Всем желающим предоставят возможность продегустировать напиток.

Программа:

60 минут экскурсия по музею Болс + 1 Bols коктейль на Ваш выбор

60 минут кулинарные дегустации джина в зеркальном баре музея.

Дегустация ликёров

Для всех желающих в музее проводится дегустация ликеров Bols в сочетании с целым рядом других компонентов: свежие ягоды и фрукты, блины и даже йогурты и чай.

Программа:

60 минут Экскурсия по музею Болс + 1 коктейль на ваш выбор

45 минут дегустация ликеров в зеркальном баре.

День 3. Среда

09:00 - 09:40 Завтрак  в отеле

10:00 - 13:00 Кулинарный мастер-класс-2 (Французская/Итальянская кухня) в Школе Ларса.

13:00 - 14:00 Обед после завершения мастер-класса (с вином). Блюда, приготовленные на мастер-классе

14:30 - 17:30 Велосипедная прогулка по дюнам в Гааге/Альтернатива: Урок верховой езды в школе жокеев

17:30 - 18:30 Возвращение в отель. Отдых в отель

19:00 - 21:00 Гала-ужин (голландская кухня) с дегустацией в ресторане отеля Carlton Аmbassador

Национальная школа верховой езды 

http://www.stadsrijschool.com/index.htm

Школа была открыта еще в XIX веке, по приказу самого Наполеона Бонапарта. В наши дни здесь обучаются верховой езде как профессиональные наездники, так и любители. На манеже школы проходят подготовку военные, полиция, и даже знаменитый конный эскорт королевы Нидерландов. Здесь всегда проводится огромное количество мероприятий, а на занятия приходят люди всех возрастов. Удобное расположение школы верховой езды делает ее очень доступной для всех желающих.

Ресторан отеля Carlton Ambassador – это уникальное сочетание комфорта, изысканности и великолепной кухни.  Именно поэтому заведение пользуется успехом у местного высшего общества. Шеф повар Эдвард Креугер обязательно удивит вас своими кулинарными шедеврами.

Только в этом ресторане вам предложат самую большую коллекцию виски в городе, а профессионалы своего дела – бармены откроют все секреты и особенности коллекции.

Вам будет предложено специально разработанное меню голландских блюд под вина Франции, Италии, Нового Света.  Пример «голландского» меню ресторана:

  • Голландские мясные крокеты с деревенским хлебом, укропом и горчицей.
  • Блинчики из цветной капусты с копченым угрём, зеленью салата и сметаной с икрой.
  • Суп из картофеля и лука с голландский креветками и яйцом-пашот.
  • Соте из сибаса с кисло-сладким укропом, хрустящим картофелем и морковным соусом.А десерт известный и всеми любимый в Голландии «Манго Павлова” с кокосовым мороженым  тёртым лаймом.
  • Выбор сыров с трюфельным медом и мармеладом из фиг.

День 4. Четверг. Вариант 1

07:00 - 15:30 Рыбалка в Северном море.  Ланч на борту

16:00 - 17:00 Пивоварня (ресторан). Местный специалитет – гаагское пиво Свежый ветер (Фриссе Винд)

17:30  Возвращение в отель

17:30 - 18:30 Отдых в отеле. Свободное время/ Как вариант SPA-процедуры (за свой счет)

19:00 - 22:00 Ужин в ресторане гавани.  Ресторан Mero

Рыбалка в Северном Море

Рыбалка в Северном море – одно из самых увлекательных мероприятий тура. Как известно, это море славится чистыми водами, ведь голландцы тщательно следят за экологией своих водных просторов.

Мы предлагаем вам отправиться в море на настоящем рыболовецком судне, где вы сможете поймать сельдь, скумбрию или путассу. Улов будет зависеть от сезона, например, летом ловят скумбрию, а вот с осени по весну – сезон трески. Если вы пожелаете, то пойманную вами рыбу по возвращении приготовят повара прибрежного ресторана, так что вы сможете отведать блюда из собственноручно пойманной рыбы. Там же вам предложат не только отведать местные сорта пива, но и расскажут обо всех секретах местного пивоварения. 

Рыболовный сезон:

  • 15 мая до 5 октября  - скумбрия
  • 1 октября до 31 мая  - треска и путассу

День 4. Четверг. Вариант 2.

08:00 - 08:40 Завтрак  в отеле

09:00 - 12:00 230 км Выезд в сторону Маастрихта на винодельню Апостелхуве в провинции Лимбург

12:00 - 13:00 Визит на винодельню. Экскурсия.  Дегустация 

13:00 - 14:00 Ланч на винодельне

14:00 - 18:00 Возвращение в Маастрихт. Экскурсия по городу 

18:00 - 20:30 Ужин в ресторане города 

20:30 - 23:00 Возвращение в Гаагу

Винное хозяйство  Apostelhoeve (Апостелхуве) в провинции Лимбург (Apostelhoeve in Limburg - 

http://www.apostelhoeve.nl/

), известно далеко за пределами Голландии. Оно является одним из старейших в стране, сюда охотно приезжают туристы, так как в хозяйстве постоянно проходят винные дегустации.

Сегодня предприятием руководит семейство Хюльст, представители которого стараются применять и сохранить традиции и опыт прошлых поколений.  

Здесь производятся вина - Müller-Thurgau, Auxerrois, Riesling, Pinot-Gris, Cuvée XII Apostelhoeve en Pinot-Gris Barriques.

На винограднике, площадь которого почти 8,5 га выращивают виноград сортов Müller-Thurgau, Auxerrois, Riesling, Pinot-Gris. В хозяйстве  получают знаменитый рислинг – вино, строк хранения которого может достигать более 10 лет. Другие вина могут храниться от 3 до 4 лет, но не дольше. Их нужно пить молодыми. Объём производства винодельческого хозяйства -  70.000 бутылок в год.

День 5. Пятница

09:00 - 10:40 Завтрак в отеле

11:00 - 14:00 Свободное время в Гааге

14:00 - 15:00 Выезд на Ферму

15:00 - 17:00 Экскурсия по ферме. Дегустация сыров и вин

17:00 - 18:00 Выезд в аэропорт Амстердама

20:00 Вылет в Москву

Lindenhoff (Линденхофф)

http://www.lindenhoff.nl/ - Недалеко от живописного пригорода Амстердама – Абкауды, находится удивительное  предприятие - частная ферма семьи Линднхофф. Создана она была более века назад и первоначально выпускала только мясные продукты. 

Но в наши дни владельцы привозят и продают здесь самые разную продукцию: мясо, сыры, вина, овощи, специи. Все продукты – высочайшего качества, недаром хозяева гордо называют себя «послами хорошего вкуса» (smaak ambassadeurs). 

Особенность фермы – уникальный  сад для трав и специй. Эту идею хозяева позаимствовали у известного французского шеф-повара Алена Дюкаса. Теперь на некоторых участках голландской фермы начали выращивать специи для своих ресторанов голландские шеф-повара.

В магазине при ферме можно приобрести различные виды сыра со всей Европы, сорта колбас и лучших европейских вин. Здесь же проводятся дегустации лучших продуктов.

Стоимость тура:  от 1660 у.е.*

при размещении  в  ½ DBL   /группа 10  человек/ 

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле (4/5*на базе завтраков)
  • 2 кулинарных мастер- класса
  • Рыбалка
  • Экскурсии
  • Визит в винодельческое хозяйство с дегустацией и экскурсией
  • Обеды и ужины по программе
  • Трансферы 
  • Сопровождающий русскоязычный гид-переводчик

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет
  • Виза
  • Страховка
  • Доплата за  размещение в  номере SGL
  • Дополнительные экскурсии и рестораны, не входящие в стоимость

*1 у.е. = 1 Евро. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ + 3% на дату платежа (при оплате наличными) или на дату выставления счета (при безналичной оплате).

Вы пока не можете определиться? Мы поможем сделать правильный выбор!

Заполните и отправьте заявку. Мы подберем Вам путешествие с учетом всех Ваших пожеланий.

Ваше имя:

Телефон:

  • +7
  • ()

Email:

Ваши пожелания:

 

 

Хотите заказать незабываемый тур? Компания Гросстур предлагает гастрономические туры во все страны Европы. Вы можете выбрать любой вид тура на свое усмотрения или мы подберем оптимальный вариант с учетом Ваших желаний.

Свяжитесь с нами по телефону в Москве +7 495 642-58-09 или отправьте заявку по e-mail.