Поделиться:

Уроки кулинарного искусства в Relais & Chateaux

Уроки кулинарного искусства в Relais & Chateaux

Время проведения: июль-ноябрь
Более 50 лет Relais & Chateaux развивает идею о том, что высокий уровень кухни является залогом как хорошего отдыха, так и запоминающегося путешествия. Сегодня знак "Реле Гурман" - это символ безупречного качества и настоящего искусства.
Лучшие шеф-повара Relais & Chateaux готовы теперь поделиться своим мастерством.
Ecole de Cuisine
Самые престижные владения Relais & Chateaux приглашают в гастрономические путешествия! Особенности кухни разных регионов, фирменные блюда именитых поваров, тонкие местные вина и несколько раскрытых тайн высокой кухни ждут путешественников.
Программу вашего гастрономического путешествия можно составить по вашему усмотрению.

Gross-Tour рекомендует:
«Кухня Прованса от шеф-повара Philippe Monti»

Программа начинается воскресным днем с прибытия в HOSTELLERIE DE CRILLON LE BRAVE.
Размещение, прогулка по великолепному саду. Приветственный коктейль и праздничный ужин.
Утром в понедельник вместе с маэстро Монти мы отправляемся на рынок около городка Bedoin за покупками. Выбор продуктов - особое искусство! Затем мы возвращаемся в замок и всю первую половину дня проводим на кухне, постигая азы высокой кухни. После приготовленного под руководством шеф-повара ланча - кулинарная экскурсия по Провансу: нас ждут встречи с людьми, творящими славу Прованса: охотниками за трюфелями, виноделами, сыроварами, булочниками...
Следующие три дня каждое утро мы также начинаем с уроков кулинарного мастерства и продолжаем увлекательными поездками по Провансу, знакомящими нас с удивительными местами и людьми. Ужины будут проходить как в самом владении Hostellerie de Crillon le Brave, так и в лучших ресторанах в окрестностях.
Пятница - особенный день. Он начнется с поездки на один из красивейших и интереснейших рынков Прованса в городке Carpentras, а после ланча мы возвращаемся во владение на самый необычный кулинарный урок недели: приготовление парадного ужина с шампанским.

- Пять дней подряд гости смогут не просто посмотреть, как готовятся блюда высокой кухни, но и принять в этом самое непосредственное участие под руководством известного шеф-повара. Уроки проходя на английском языке.
- Каждая программа рассчитана не более чем на 8 человек. Таким образом, каждый участник имеет возможность приготовить самостоятельно каждое из блюд ежедневного меню
- Множество удивительных развлечений и экскурсий: охота за трюфелями, дегустации вин, посещение колоритных провансальских рынков, визиты в ателье художников...
- Уникальные рецепты: в результате участники получают рецепты 5 полноценных и совершенно разных меню Провансальской кухни и опят приготовления каждого из них.
- Размещение de luxe: 6 ночей в Hostellerie de Crillon le Brave - роскошном и очаровательном провансальском владении, отмеченном в рейтингах Andrew Harper's Hideaway Report, Conde Nast Traveller и многих других
- Вкус Прованса: уникальное путешествие по Провансальской кухне: вина и блюда в лучших ресторанах Прованса.
Стоимость: по запросу